Mrrr, вкусно наверное.
Я нашел рецепт, можете потом приготовить:
Приготовление блюда по рецепту «Феттучини с грибами и ветчиной»
Шаг 1: Для блюда нам понадобятся: феттучини, ветчина, шампиньоны (у меня были резаные и замороженные, можно использовать свежие), соль, перец, сливки (я использовал 200 мл 23% для соуса и ещё 200 мл 20%), сливочное масло для жарки.
Шаг 2: Макароны отварить привычным способом, с 2 ст. л. соли. Пока макароны варятся, приготовим соус. На разогретой сковороде растопить сливочное масло и поджарить шампиньоны, минут 10-15.
Шаг 3: Ветчину порезать на мелкие кубики.
Шаг 4: И добавить к шампиньонам, всё вместе поджаривать еще минут 10.
Шаг 5: Добавить оставшуюся соль, перец по вкусу, сливки, размешать.
Шаг 6: На среднем огне готовить соус до загустения. При желании можно добавить 1 чайную ложку муки.
Шаг 7: Перелить соус в свареные фетучини и размешать специальной ложкой. Подавать сразу, посыпав тёртым на мелкой тёрке пармезаном. Фетучини с грибами и ветчиной готовы. Приятного аппетита!