[ Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кулинария
Lontrid (Ответить)Дата: Понедельник, 12.01.2015, 20:32 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 86
Награды: 14
Общаемся!

С уважением,
Олег М.
 
Mrrr (Ответить)Дата: Понедельник, 19.01.2015, 09:31 | Сообщение # 2
Статус: Солнечный зайчик
Группа: Администраторы
Сообщений: 74
Награды: 22
Репутация: 32767
О чем будем общаться? О еде или о ее приготовлении? smile
Например, я готовить не люблю, а вкусненького поесть - даже очень! Люблю итальянскую кухню: всякие феттучини с грибами, пасту, мясные блюда... И пиццу тоже люблю - под настроение:)


Революция закончена. А теперь - дискотека! (С)
 
Lontrid (Ответить)Дата: Вторник, 20.01.2015, 16:47 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 86
Награды: 14
Mrrr, в данном случае это не важно. Главное, чтобы тебя обсуждения в данной теме была "Кулинария" up

С уважением,
Олег М.
 
koshka_u_okoshka (Ответить)Дата: Понедельник, 22.06.2015, 09:11 | Сообщение # 4
Статус: Задумалась, есть о чём
Группа: Премиум-пользователи
Сообщений: 23
Награды: 1
Репутация: 40
Привет! А у меня еда получается, но вся простая: щи, борщ, котлеты (если мясо хорошее). А вот в изысках ничего не понимаю, точнее не имею развитого вкуса. Мне хотелось бы узнать, что такое феттучини, на вкус это как? Пиццу не люблю, может быть не ела хорошую, но то что ела, показалось просто "нечто с хлебом"...

Строгая, но не очень
 
Lontrid (Ответить)Дата: Понедельник, 22.06.2015, 09:30 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 86
Награды: 14
koshka_u_okoshka, феттучини - это разновидность макарон. Я лично хорошо умею готовить только определённые блюда: фирменный сэндвич "Марков", блины, кашу, яичницу и пельмени. Остальное готовить не пробовал, но я не уверен, что у меня получилось бы.

С уважением,
Олег М.
 
Mrrr (Ответить)Дата: Понедельник, 22.06.2015, 16:14 | Сообщение # 6
Статус: Солнечный зайчик
Группа: Администраторы
Сообщений: 74
Награды: 22
Репутация: 32767
Феттучини с грибами:



Мням-мням smile
Прикрепления: 3276724.jpg (50.4 Kb)


Революция закончена. А теперь - дискотека! (С)
 
Lontrid (Ответить)Дата: Понедельник, 22.06.2015, 18:54 | Сообщение # 7
Группа: Администраторы
Сообщений: 86
Награды: 14
Mrrr, вкусно наверное.
Я нашел рецепт, можете потом приготовить:

Приготовление блюда по рецепту «Феттучини с грибами и ветчиной»

Шаг 1: Для блюда нам понадобятся: феттучини, ветчина, шампиньоны (у меня были резаные и замороженные, можно использовать свежие), соль, перец, сливки (я использовал 200 мл 23% для соуса и ещё 200 мл 20%), сливочное масло для жарки.

Шаг 2: Макароны отварить привычным способом, с 2 ст. л. соли. Пока макароны варятся, приготовим соус. На разогретой сковороде растопить сливочное масло и поджарить шампиньоны, минут 10-15.

Шаг 3: Ветчину порезать на мелкие кубики.

Шаг 4: И добавить к шампиньонам, всё вместе поджаривать еще минут 10.

Шаг 5: Добавить оставшуюся соль, перец по вкусу, сливки, размешать.

Шаг 6: На среднем огне готовить соус до загустения. При желании можно добавить 1 чайную ложку муки.

Шаг 7: Перелить соус в свареные фетучини и размешать специальной ложкой. Подавать сразу, посыпав тёртым на мелкой тёрке пармезаном. Фетучини с грибами и ветчиной готовы. Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК: http://webspoon.ru/




С уважением,
Олег М.
 
Mrrr (Ответить)Дата: Понедельник, 22.06.2015, 19:16 | Сообщение # 8
Статус: Солнечный зайчик
Группа: Администраторы
Сообщений: 74
Награды: 22
Репутация: 32767
$Олег$, абсолютно точно вкусно! Но, видимо, не тебе. Ты же пробовал это блюдо, но доедать не стал. cry

Революция закончена. А теперь - дискотека! (С)
 
KennethFlug (Ответить)Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 05:29 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
как правильно сварить МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ?
время варки 5-7 минут

Чтоб сварить замороженный морской коктейль необязательно его предварительно размораживать. Основное хорошо помыть его под проточной водой, откинув на сито, т.к. меж осьминожками и кусочками кальмаров могут наблюдаться следы песка, которые и требуется смыть. Коктейль варят в отлично подсоленной воде, размер которой должен быть больше в три раза. Кастрюлю ставят на сильный огонь, доводят до состояния кипения и вываливают в нее морской коктейль. Поначалу вода не станет кипеть, но через несколько минут процесс возобновится. После чего варить следует не больше 5 минут - 7 минут, по другому у коктейля будет «резиновый» вкус. Кастрюлю нужно прикрыть крышкой, но не закрывать вполне. После окончания изготовления воду нужно слить, а морское ассорти заправить лимоновым соком либо оливковым маслом (по 1ч. ложке). Самое главное коктейль не переварить. Уже опосля 2-ух минут варки можно осмотреть морепродукты на предмет готовности, если они утеряли свою прозрачность, означает, коктейль можно снимать с огня.
Благодаря собственному деликатному и утонченному вкусу морской коктейль нередко включают в состав вторых блюд. Он готовится мгновенно.
 
koshka_u_okoshka (Ответить)Дата: Понедельник, 22.01.2018, 13:15 | Сообщение # 10
Статус: Задумалась, есть о чём
Группа: Премиум-пользователи
Сообщений: 23
Награды: 1
Репутация: 40
$Олег$, привет!
А любите ли Вы поесть?
Если любите, то что?


Строгая, но не очень
 
Mrrr (Ответить)Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 09:50 | Сообщение # 11
Статус: Солнечный зайчик
Группа: Администраторы
Сообщений: 74
Награды: 22
Репутация: 32767
Я знаю, что он любит, но в приличном обществе о таком не говорят... cap

Революция закончена. А теперь - дискотека! (С)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: