Кулинария
|
|
Lontrid (Ответить) | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 20:32 | Сообщение # 1 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 86
| Общаемся!
С уважением, Олег М.
|
|
|
|
Mrrr (Ответить) | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 09:31 | Сообщение # 2 |
Статус: Солнечный зайчик
Группа: Администраторы
Сообщений: 74
| О чем будем общаться? О еде или о ее приготовлении? Например, я готовить не люблю, а вкусненького поесть - даже очень! Люблю итальянскую кухню: всякие феттучини с грибами, пасту, мясные блюда... И пиццу тоже люблю - под настроение:)
Революция закончена. А теперь - дискотека! (С)
|
|
|
|
Lontrid (Ответить) | Дата: Вторник, 20.01.2015, 16:47 | Сообщение # 3 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 86
| Mrrr, в данном случае это не важно. Главное, чтобы тебя обсуждения в данной теме была "Кулинария"
С уважением, Олег М.
|
|
|
|
koshka_u_okoshka (Ответить) | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 09:11 | Сообщение # 4 |
Статус: Задумалась, есть о чём
Группа: Премиум-пользователи
Сообщений: 23
| Привет! А у меня еда получается, но вся простая: щи, борщ, котлеты (если мясо хорошее). А вот в изысках ничего не понимаю, точнее не имею развитого вкуса. Мне хотелось бы узнать, что такое феттучини, на вкус это как? Пиццу не люблю, может быть не ела хорошую, но то что ела, показалось просто "нечто с хлебом"...
Строгая, но не очень
|
|
|
|
Lontrid (Ответить) | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 09:30 | Сообщение # 5 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 86
| koshka_u_okoshka, феттучини - это разновидность макарон. Я лично хорошо умею готовить только определённые блюда: фирменный сэндвич "Марков", блины, кашу, яичницу и пельмени. Остальное готовить не пробовал, но я не уверен, что у меня получилось бы.
С уважением, Олег М.
|
|
|
|
Mrrr (Ответить) | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 16:14 | Сообщение # 6 |
Статус: Солнечный зайчик
Группа: Администраторы
Сообщений: 74
| Феттучини с грибами:
Мням-мням
Революция закончена. А теперь - дискотека! (С)
|
|
|
|
Lontrid (Ответить) | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 18:54 | Сообщение # 7 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 86
| Mrrr, вкусно наверное. Я нашел рецепт, можете потом приготовить: Приготовление блюда по рецепту «Феттучини с грибами и ветчиной» Шаг 1: Для блюда нам понадобятся: феттучини, ветчина, шампиньоны (у меня были резаные и замороженные, можно использовать свежие), соль, перец, сливки (я использовал 200 мл 23% для соуса и ещё 200 мл 20%), сливочное масло для жарки.
Шаг 2: Макароны отварить привычным способом, с 2 ст. л. соли. Пока макароны варятся, приготовим соус. На разогретой сковороде растопить сливочное масло и поджарить шампиньоны, минут 10-15.
Шаг 3: Ветчину порезать на мелкие кубики.
Шаг 4: И добавить к шампиньонам, всё вместе поджаривать еще минут 10.
Шаг 5: Добавить оставшуюся соль, перец по вкусу, сливки, размешать.
Шаг 6: На среднем огне готовить соус до загустения. При желании можно добавить 1 чайную ложку муки.
Шаг 7: Перелить соус в свареные фетучини и размешать специальной ложкой. Подавать сразу, посыпав тёртым на мелкой тёрке пармезаном. Фетучини с грибами и ветчиной готовы. Приятного аппетита!
С уважением, Олег М.
|
|
|
|
Mrrr (Ответить) | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 19:16 | Сообщение # 8 |
Статус: Солнечный зайчик
Группа: Администраторы
Сообщений: 74
| $Олег$, абсолютно точно вкусно! Но, видимо, не тебе. Ты же пробовал это блюдо, но доедать не стал.
Революция закончена. А теперь - дискотека! (С)
|
|
|
|
koshka_u_okoshka (Ответить) | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 13:15 | Сообщение # 9 |
Статус: Задумалась, есть о чём
Группа: Премиум-пользователи
Сообщений: 23
| $Олег$, привет! А любите ли Вы поесть? Если любите, то что?
Строгая, но не очень
|
|
|
|
Mrrr (Ответить) | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 09:50 | Сообщение # 10 |
Статус: Солнечный зайчик
Группа: Администраторы
Сообщений: 74
| Я знаю, что он любит, но в приличном обществе о таком не говорят...
Революция закончена. А теперь - дискотека! (С)
|
|
|
|